А за любовь - прости

Прости меня за день ненастный,
Прости за грохот в синеве.
Прости за все земные страсти,
Что подарить хотела я тебе.

Прости меня за все, что причинила
Лишь появлением своим,
За все, что ты хотел, а я осуществила,
Движимая желанием твоим.

Прости меня за то,
Что я случайна в твоей судьбе.
Прости меня, чтоб сам потом
Мог с легкостью раскаяться в грехе.
(23-24.07.2000)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.