Лимиты исчерпали...
Застыло небо, словно в воздухе-тумане,
Лимиты исчерпали, чтоб заметить перспективы...
Наши сердца друг друга просто не обманут...
Как распускалось и ломалось наше время,
И ликовало, и смущённо улыбалось...
Но дни летят...тайком из жизни миг потерян...
В которой памяти - ещё пока осталось...
А руки так хотят коснуться сердца в ожиданьи...
Пред страхом не горят - пылают в удивленье...
Пускай теперь мы одиноки, сила - не в прощаньи...
Такое у меня родилось впечатленье...
А разница тускнеет и не машет нам обратно,
Стеной от темноты сжимает руки...
Куда она ушла, не знаю...непонятно...
Но вижу, что закончились все муки...
Свидетельство о публикации №101080200093