Людмиле...

Что грустишь моя Голубка,
Ты стоя перед окном
От чего грустна улюбка
На младом лице твоём.

Глас твой гордый, непреклонный
Не звучит уж боле здесь,
Где звучало раньше пенье,
Где звенело фа-диез.

Взор твой ясный, соколиный
Устремлён куда-то вдаль.
Что ж ты смотришь молчаливо,
Приподняв тоски вуаль?

На прощанье горделиво
Попросив в последний раз
Поцелуй ты подарила
И всё скрылось в черни глаз...


Рецензии