Здесь тебя вспоминаю я редко...

Здесь тебя вспоминаю я редко,
Длится время с обычной тоской,
Но с души не стирается метка
Незначительной встречи с тобой.

Я предчувствую встречу другую
Неизбежную встречу с мечтой,
Но когда я увижу такую.
Только ВАС!!!.Я пока молодой...


Рецензии