Пустырники

 Пустырники,
Сцепившиесь, идем.                (Сце-пив-ши-есь)
Обнявшись, спим.
Сквозь свет на тени смотрим.
Две пары серых глаз -
Стекло и дым.
Улыбка - блик,
Движенье - всплеск.
В огромном городе -
Две пары глаз
На все - сквозь все - глядим.

Наш шаг -
Качает ил,
Наш голос -
пепел слов разносит.

Рождаем ночь.
Сплетаясь волосами,
Пьем друг из друга - мир.
Стеклянными глазами
На все - сквозь все - глядим.
Меж глыб - из льда и сна -
Висим.
Обнявшись, спим.


Рецензии
Очень грустно у Вас получается, и про рыбку - тоже.
Тем не менее "пустырники" - просто отлично найдено.

David Alonsky   03.08.2001 00:42     Заявить о нарушении