Идиот на высокой должности

Эй ты! Не прячься за скамейкой!
Тебя я вижу, вылезай!
Что разоделся канорейкой?!
Где униформа? Отвечай!

Не башмаки, а говнотопы.
Ты зубы чистил, крокодил?!
Чего моргаешь, словно бобр!
Ты на работе, бля, забыл?!

Что с униформой? Повторяю.
Пропил, наверно, идиот!
Ну чтож, на этот раз спасаю,
Ведь босс узнает, отъебет.

Сто отжиманий на двух пальцах!
Легко отделался, чувак!
Таких, как ты, берут за яйца
И вяжут их к бревну...ништяк.

Чего уставился ты, лапоть?!
Ща будешь в мусорку нырять!
Чувак, ты что? Собрался плакать?
Зачем я лез тебя спасать?

Вот сигарета, прикурите
И успокойтесь...Как Вас звать?
Что Вы сказали? Посетитель???!!!
Эх, елки, влип я...Твою мать!!!

Я принял Вас за Коробкова..
Ну есть один тут крокодил.
Скажите Вы хотябы слово!
Чтож я, мудак, наговорил?!

Вы уж простите, убегаю,
Ведь куча дел ждет впереди...
Эй ты! Что спрятался за кралей?
Где униформа, крокодил!?


Рецензии
О-го-го!
Я покраснела вся до клюва!

Алеся Ошмянская   16.11.2002 23:52     Заявить о нарушении
Красная ворона....это интересно))) Видела черных, белых, даже голубые, наверное, встречаются...но красные :)

...Вороны бывают разные: черные, белые, красные)))

Крутое Пике   23.11.2002 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.