Ливня летнего танец

Ливня летнего танец
Будто дробь кастаньет.
Яркой зелени глянец -
Удивительный цвет
Расплескался по кронам
И по веткам потёк …
Наполнился озоном
Грозовой ветерок,
Тронул ветки с разгона,
Полетел вдоль окон,
Проскользнул в дверь балкона,
Чмокнул в щёку и вон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.