Не расплещи!
В руках - оголенный провод,
В мозгу моем черти тонут.
Вперед, Катерина, я - омут!
Налейте мне био-пива!
Сижу неподвижно, тупо.
Ударил в литавры ливень,
Летят Бабы-Йоги в ступах.
Трещит, надрываясь, кровля!
Его голубою кровью
Напилися допьяна чьи-то штаны,
И по небу цвета Холодной Войны
Зашлепали влажной и толстой губою.
Я очень люблю тишину и круги на воде,
Нам будет хорошо с тобою.
Муму уже здесь...
Свидетельство о публикации №101080200361