Осужденье

Взрыв, пожар, наводненье...
Все в моей голове.
Вот мое осужденье,
Мое осужденье тебе:...

Ты поступил некрасиво,
Ты обидел меня.
Все это не допустимо,
Я ненавижу тебя.

Сердце рвется на части,
Бушует там ураган.
Меня окунул в несчастье,
Со слезами в стакан.

Словно сдунул пылинку
Со свего плеча,
Как плохую картинку
Выкинул сгоряча.

Ветер, дождь и туман...
И я у окна грущу.
Этот подлый обман...
Я тебе не прощу.

31 июля - 2 августа 2001г.


Рецензии