Незабываемая ночь

Ночь! Тебе больно , тебе одиноко;
Слезы льются из глаз рекой:
Он разбил твое сердце и жестоко
Подшутил над твоей судьбоу.
Говорил он, что любит тебя,
Что вселенную готов подарить,
Что весь мир обойдет для тебя,
Чтобы вечно, всю жизнь любить.
Было все необычно, и ты
Верила лживым словам:
Воплощались в реальность мечты,
Весь мир поднесен был к ногам.
И была счастлива лишь с ним,
Не хотела никуда уходить,
Было вам хорошо двоим,
Остальных хотелось забыть.
Но сегодня, зайдя к нему вновь,
Увидала другую с ним,
Он развеял в прах любовь,
Надсмеялся над чувством твоим.
Ты бежала прочь по лестнице,
Не видя ступений под ногами,
И думала о сопернице,
Что жизнь заменила слезами.
Твоя сломана жизнь навсегда,
Тебе больно его вспоминать,
И тебе уже   никогда
Не придеться его больше ждать.
Тебе больно, ночь лишь с тобой,
Даст совет , чтобы забыться,
Что же сделала  ты с собой?
Ты теперь самоубийца.
Эту ночь душа не забудет,
И мечты будут плакать над ней,
Служить воспоминаньем будет
О несчастной любви твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.