Страх
Они становятся сильней и идут из темноты.
Ты не видишь тени, ты слышишь лишь стук-
Это к двери подошел кто-то:тук-тук,
И открыв ее не увидишь ничего того,
Что хотелось бы видеть и что вообще могло,
И по телу пробежит ужасная дрожь,
Кто же может это быть, ведь никого ты не ждешь.
Ты закроешь глаза и от страха заплачешь,
Ты же в отой темноте и тишине ничего не значишь;
Тебе страшно,ты хочешь бежать куда-нибудь далеко
Туда, где не будет ужасно и будет светло,
Ты забилась в угол и слезы по щеке,
Ты кричишь от боли,сердцу больно тебе.
Ты боишься шевельнуться, боишься встать,
Ты не знаешь , что делать,как убежать.
И ждешь одного, когда все прекратится,
Когда этот страшный звук угомониться,
Когда из плена страха ты освободишься
И в бессташие вновь убедишься.
Свидетельство о публикации №101080200317