О логосе

Как болтали мы с тобой
О детали смысловой,
О любви неистовой
Говорили мы с тобой.

Как решили мы с тобой,
Что повязаны стропой
Парашютной, крепкою,
Словно дедка с репкою.

Как звенели языки:
Дескать, чувства высоки!
Дескать, счастье – вот оно!
Всё! Нашлись! Замётано!

Расходились мы с тобой
По корявой мостовой –
Болтовни бессмысленной
Испугались мы с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.