Люблю

Полчаса до нового дня.
Клетка.
Я люблю тебя и меня
Крепко
Мутный стол, мутный взгляд,
И на небе – мутно.
Мне с тобой, как мне без тебя -
Трудно.
Ты садишься поближе к окну -
В кресло.
Мне с тобой, как мне без тебя -
Тесно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.