Эпиграмма от злопыхателей
дружил со всякой сволотой...
да зашибал, бедняга, шибко...
да обженился не на той...
Еще работал где попало...
еще в чинах удачи нет...
да получал прискорбно мало...
а так, был правильный корнет...
Свидетельство о публикации №101080200279