Карфаген-5
ПосвящаеЦЦа...а посвятю-ка
я ее себе...вот
Идет к концу повествованье
иных уж нет, а те далече
но карфагеноописанье
от скуки бытия не лечит...
ПридеЦЦа, плюнув на мормонов
внести батальный елемент-
пингвины против покемонов
сейчас попрут, один момент...
(он из высокого бокала
отпил исчо один глоточек
нет, тут не надобно вокала,
тут нужен гения кусочек)
Итак, они стеной на стену
сошлись, уже трещат их репы
пингвины крепки, колют в вену
а ети от травы свирепы...
Так, а за че они сражались?
(он посмотрел на потолок)
Ааа, покемоны облажались...
пингвинам дань не дали в срок
Нууу, им за ето вышли вилы
Ты панимашь, такой облом
Сама Вивьен предупредила -
што, мол на ны сейчас идем
Ну вот на ны они и вышли
трещат их репы как орех
када б не дань, в хайло им дышло
но дань не взять - смертельный грех,
Вивьен, как много в етом звуке
вместила жизнь, оно и ладно
но вот пингвины, ети гады
пошли на бой весьма прохладно
Они зажрались в зоопарке
а ето плохо для успеха
и тут, случайно, по запарке
на Вивку покемон наехал
Он был всем покемонам главный
ступал на землю очень важно
и хоть на вид был парень славный
но вот сражался не отважно
Он более имел мечтанья
как бы добычи захватить
и вот сбылися ожиданья...
Схватив Вивьен, давай любить...
Да, кстати, страсти покемонской
никто бы в жисть не утолил,
такой он был, торчок заморский,
што нашу Вивку прихватил
Но тут корнет, примчавшись махом
со всем своим борзым полком
(хоть глазки строил он девахам)
их всех пустил в металлололом...
Он сделал им такия вилы,
что покемоны сдались сразу
они, как мухи-дрозофилы
такую не снесли заразу,
Они валилися пучками,
сдаваясь в теплый сытный плен,
корнет их гнал туда пинками
отряхивая пыль с колен
и даже Пуз, любимец женсчин,
ну тот, што Данию любил,
хоть был войною искалечен,
но под знамена призван был...
и он сражался, што есть мочи
так духарился, нету сил,
стрелял, и был в бою отмечен
но помер, штык ему в мундир...
Окинув взором поле брани
корнет не смог себя сдержать
давно не видел стоко дряни,
да ну их нах...едрена мать
Короче, ети покемоны
весь свой растратили престиж
корнет был очень недоволен...
ведь он сидел а-ля-неглиж
За всем за тем он одевался
умылся, выпил коньяка
да долго с вестовым ругался
послал господь им дурака
Набивши морду вестовому
решил он репу почесать
ведь он не видел покемонов
и нужно было их узнать...
Ну вот, узнал, дерьма такого
давненько к ним не завозили
корнет свое сказал им слово
и слово то им не по силе
Вот так все жисть расстановила
спасибо Федьке за идею
Вивьен, ты музой мне служила,
засим кончаю...Честь имею!
Свидетельство о публикации №101080200277