М. С. 1986 г

Вершитель судеб! А не ты ли,
Освободив от чуждых чар,
Когда озера все застыли
Мне преподнес бесценный дар?!

И этот дар принять робея
Я был застенчив и несмел.
Но думал только о тебе я,
И думать о других не смел!

Казнил себя ненужным делом -
Казаться лучше, чем я есть.
Не понимал, что ты хотела,
Хотя был пониманьем весь.

Ты для меня - Подарок Лета.
Размолвок стылый снег ушел.
И все же, несмотря на "ЭТО",
Желаю - БУДЬ ВСЕ ХОРОШО!

август 1986 г.


Рецензии