М. С. 1986 г

В душе зима и ночь, тоскливый вьюги вой.
Мысль об утраченом жестоко сердце гложет.
Я так хотел быть понятым тобой!
Увы, я оказался слишком сложен...

Неопытен и молод? - Ну и пусть!
Застенчив? "Ученик"? - Наверно так...
Я усложняю жизнь? - Я тем горжусь!
Граничит с глупостью иная простота.

Мужчин немало... Остается пожелать
Тебе лишь самого достойного из них.
Как тяжело и больно мне прощаться и прощать!
Как горько посвящать подобный стих!

июль 1986 г.


Рецензии