Моя вера 1986 г

Я ждал от жизни Света и Добра,
Не зная то, что люди в Жизнь играют,
Что наша Жизнь есть странная игра -
Не самный умный, самый хитрый побеждает.

Но истинно сильнейший не всегда
Был в ранге победителя. Но сильно
Я верю: будет время и тогда
Великий Ум покажет свои силы!

июнь 1986 г.


Рецензии