Элегия 1986 г

С тобою рвется нить.
Ко мне приходит грусть.
И я тебе звонить
Боюсь.

Боюсь, что ты уйдешь.
Останусь я ни с чем.
Лишь серый грустный дождь
Зачем?

Оконное стекло
И пелена дождя...
Что было, все прошло
Не зря!

Я помню наши дни.
Была со мною ты.
Остались лишь одни
Мечты.

Но не прожить и дня
Мне в этой пустоте
И растворяюсь я
В дожде.

Лишь он поможет мне
Вновь обрести покой.
Ты капля в вышине
Постой!
И я с тобой!

январь 1986 г.


Рецензии