Наложенный иероглиф неудач...

Наложенный иероглиф неудач
На поросль пустых и бледных мыслей…
Ну, что ж ты, моя девочка, не плачь!
Зачем же, одичалая, не кисни!

Все выльется как страшный, гневный сон,
А впереди широкая дорога.
Здесь был совсем чужой, совсем не Он,
Что в дом не заходил, лишь у порога

Стучался в дверь, снимая сапоги,
Встречался, откровенно исчезая.
А ты ему носила пироги
И обожала, душу истязая…

Упрячь венец сухих и диких трав
В потоке отвлеченно черствых истин.
Отсутствие руки – всего рукав,
Ну, что ж ты, моя девочка, не кисни!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.