Полная луна
Такой знакомой мне аллеей кипарисов,
И будет сердце, словно в сказочном бреду,
И в беспорядке будут биться мои мысли.
И мне подругой станет полная луна
Кроваво-красного немыслимого цвета
И путь к любви найти поможет мне она
Своим печальным и таким знакомым светом.
Я буду рада ощущениям простым,
Что мне подарит это искреннее чувство,
Моя любовь наверх поднимется как дым,
Меня окутает подобием безумства,
И счастье на мгновенье захлестнет,
Моя луна задержит блик рассвета
И сердцу помощь долгожданную пришлет,
Открыв любви своей нехитрые секреты.
Я только ей доверю крик души,
Я лишь ее пущу в свои страданья,
И только с ней в сверкающей тиши
Я скоротаю встречи ожиданье.
И вот когда тот сладкий миг придет,
Я упаду навек в его объятья,
Луна за облако, как скромница, зайдет,
На нас обоих наложив любви заклятье.
И совершится пламенный союз
Души и тела, первобытных мыслей,
И нам луна сыграет тихий блюз
В столь дорогой аллее кипарисов.
Свидетельство о публикации №101080200229