Ощущение возрастного времени
Молодой или уже старый,
И когда народился на свет,
Почему-то какой-то усталый,
За спиной груз житейского опыта,
Из далеких других времен,
Из земного забытого прошлого,
И из будущей жизни стихов.
Мое тело лишь оболочка,
Может вовсе не человек,
А всего лишь малая точка,
Иль песчинка в космический век.
Я с одной стороны мудрый старец,
А с другой совсем юный малец,
Ухватился за чей-то я палец,
И шагаю по звездам.Храбрец.
Иногда пропадает все в цвете,
пустота и лечу в никуда,
А потом , пробуждаясь в рассвете,
Открываю страничку в века.
Сколько лет , сколько зим,
Я бессмертен.И гуляю по этой Земле.
не имея каких-то отметин,
Я подвластен лишь божьей судьбе.
Пилигрим.Вспоминаю сонеты,
Безмятежную жизнь по мирам,
разве могут земные поэты,
передать все , что видел я Там.
Свидетельство о публикации №101080200204