Август

Стрелы ливня и радуги лук.
Город слезы стирает со щек.
Август, месяц чудес и разлук,
Август, лета последний отсчет.
К струнам памяти я прикоснусь,
Вспомню губы твои... И легко
Упорхнет бессловесная грусть
Серебристым ночным мотыльком.
На натянутый временем холст
Краски судеб кладет наугад
Август, месяц сгорающих звезд,
Неприкрытая дверь в листопад.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.