О судьбе
Сознание того, что всё предрешено -
Всего лишь результат непроходимой лени.
И есть еще герой, способный за одно
Лишь то рвануться в бой, чтоб доказать: мы сами
Сумеем сделать жизнь красИвее и лучше.
И я согласна с ним. Но всё же вечерами
Люблю я созерцать рельеф кофейной гущи.
Свидетельство о публикации №101080200149