Не вылечили люди от простуды...
Всё ёрзали и рассекали вены...
Вдоль комнаты большой в ночной сереющей квартире....
В которой серые не только стены...
Гранатом недогрызанным крутились возле тумбы.
Зевали все от слишком "хилой" дозы...
Как сладким молоком горячим разогрелась румба...
И началась писаться чудо-проза...
Винтом трезвонит кружево на солнечной вершине,
Таится и прокладывает моду,
Но нет такого в разуме и не было в помине...
У этого одна только природа...
Зелёные глаза в горошек стонущего гнева,
Краснели и сосуды разрывались,
Казалось, что темно совсем : то справа, толи слева...
И мысли в голове переплетались...
Хрустит в ушах треск позвонков для разума чужого,
Решающими станут лишь минуты...
А не сказать и слова даже - белого, простого, -
Не вылечили люди от простуды...
Свидетельство о публикации №101080200122