Плач

Кому они нужны, бездомные бродяжки,
Заплаканной души сиамские двойняшки,
Одетые не в шёлк - в холщовые рубашки,
Хранящие в себе ошибки и промашки?

Стихи мои, стихи, бездонная стихия,
Лихих минут и дней свидетели лихие,
Обиженного сна рыдания глухие,
Кровоточащий след космического кия...


Рецензии
Неплохое воображение! Только зря Вы о тошноте на Вашей страничке! Мне интересно!

Люлика   19.08.2001 11:26     Заявить о нарушении