Отрывок

... В чёрной прозелени осень
    Тротуары купоросит
    Ядовитыми слезами,
    Гасит яростное пламя,
    Гроздья золотых монеток
    Оборвав сурово с веток,
    На дорогу их бросает
    И бредёт по ним, босая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.