Размышление

Ещё пятьдесят лет,
                Ещё пятьдесят зим, -
И мир отойдёт к другим,
                В нём больше меня нет.
Ещё пятьдесят встреч
                И столько ж ещё разлук -
И гибкость ушла из рук,
                И я разучилась петь.
Предопределённость страшна,
                Но это не весь итог.
Ушла земля из-под ног -
                А разве она нужна?
Пускай беспутной зовут
                За рвущие вверх крыла.
Я раньше птицей была.
                Мне легче лететь без пут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.