Всегда

Сегодня, завтра, вчера и снова сегодня. Утром, вечером, ночью и днем. Когда плохо, когда весело, когда больно, когда... - всегда. Всегда будет так, как сегодня.

Сегодня ты стоишь, мокнешь под дождем, ожидая, когда он придет. На твоей душе также тоскливо, мокро и одиноко. Слезы в твоей душе такие же незметные, как капельки этого дождя. И ты знаешь, что делают капли - они создают дождь; и ты знаешь, что делают слезы - они содают боль. Он скоро придет, ты знаешь это. И твои скука, одиночество и слезы сменятся смехом. радостью и счастливой улыбкой. Он снова будет играть с тобой, ты это тоже знаешь.  Но эта игра твоя, не его... почему-то...

А утром он снова уйдет. Остынет постель, заледенеет душа. Только слезы, слезы твоей души не замерзнут. А жаль...

Сегодня, завтра, вчера и снова сегодня. Всегда будет так, как сегодня...

Всегда.


Рецензии
Класс! Что еще могу сказать. Точно у меня есть произведение с таким же названием! Круто!
С уважением Заратустра

Евгений Анатольевич Барма   06.04.2004 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Заратустра.

прочтите еще Прощание. оно сильнее на мой взгляд.

С уважением,

Маргарита Ферт   15.04.2004 13:45   Заявить о нарушении