Т-и-р-а-н-ы...

Неровные глади осколка зимы,
Волной по великим местам пробежали,
Просмотром для светлой, но всё же тюрьмы...
Роняли свой взнос, но в себе утверждались,

Иронию лести и сказку про ложь,
Уносит река без любого названья,
Кормился слов данью, когда же поймёшь?
Что темень болотная - зыбких созданье...

Колючие козни мешают играть,
Рок в стиле прилива рукой отбивает,
Вверх дном перевёрнуты стены поднять...
Никто не попробует...не разрешают,

Виной эгоистика, срам палачей,
Ликуют занозы в нарывах и ранах...
От тёрпкого слова, от разных вещей...
От тех, кого звать одним словом : Т-И-Р-А-Н-Ы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.