Ночь
Длинный закончился день.
Все принадлежит теперь тебе - ночь
Слилось море, небо, земля,
Стало все едино.
Разомкнет лишь утро их.
Но пока, ночь, хозяйка одна.
Она вершит судьбы всех и вся.
Знакомит - разводит, сорит - мирит.
Ночь, обратная сторона дня.
Столько видела, столько знает,
В свое время она мудро правит.
02.08.1997г.
Свидетельство о публикации №101080100044