Всё расцветаю...

Всё расцветаю...и не таю,
И в лепестках мой алый цвет...
И жизни книгу я читаю,
Вращаюсь скоростью планет...

Твоей болезнью я страдаю,
Всё зеленею и живу,
И дать лекарство умоляю, -
Мой стебель падает в траву.

Структурой делятся фиалки,
И розы - нежные шипы...
То перепрыгивать их жалко,
То перемалывать снопы...

Твоей привязанностью к раю,
Цвету в теплице среди гор,
Всё расцветаю...и не таю,
И между нами - разговор...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.