Проще умереть

Я раньше думал, что живу,
Но я не жил - я умирал!
Я все искал любовь свою -
Ее же нет, но я не знал!

И даже если захотеть,
Ее понять и знать нельзя.
Наверное, проще умереть,
Зачем же тратить время зря?

И с сожалением вспоминаешь,
Что был влюблен не так давно.
Как жаль, что поздно понимаешь,
Что до тебя всем все равно!

И не нужны твои страдания
На этом свете никому,
Но ты же ищешь оправдания,
Во всем виня свою судьбу.

Но Бог ни в чем не виноват -
Ты сам причина своих бед.
И Он, наверное, был бы рад
На все вопросы дать ответ.

Я раньше думал, что живу,
Но я не жил - я умирал!
Я проклял свет и жизнь свою,
Что делать дальше - я не знал!


Рецензии