The one who waits - тот, кто ждет

Кровь моих ран утолит жажду многих людей,
Я чувствую как чьи-то пальцы лежат на моей шее,
Я задыхаюсь, мне не хватает воздуха
И я не пойму как мне сделать так чтобы выжить...
Я знаю, что где-то идет война,
Где-то люди не видят солнце веками
Я даже не могу сказать где это,
Но знаю - им нужно помочь...
...
И так пройдет жизнь, но там в конце лета
Будет маленький праздник и у меня!..

Август 1991


Рецензии
А праздник будет... и будет Солнце,
Целуя нежно... проскользнет в оконце...

Йасныя   02.08.2001 22:31     Заявить о нарушении