Привет, Малыш

         I
Бегут, куда-то вечера,
И я один, и ты одна.
Ну почему опять все так?
Кто скажет мне, что все пустяк?
  Я каждый день ищу глазами
  Твой нежный взор под небесами.
  Что может быть важней того,
  Что мы не виделись давно?

       Припев:
Привет, Малыш! Ну как дела?
Надеюсь ты там весела.
Надеюсь скажешь: "Все о"кей!
Ты приезжай ко мне скорей!"
  Надеюсь ты там не в ударе
  И не паришь над облаками.
  Надеюсь скажешь: "Я люблю
  И с нетерпеньем встречи жду!"

         II
Давай обнимемся покрепче,
И станет нам намного легче.
Уйдут печали и разлука,
И мы забудем слово "мука".
  Тебе одной хочу сказать,
  Что не воротишь время вспять.
  Уйдут года, а с ними мы
  Увянем, как весны цветы.

      Припев:
Привет, Малыш! Ну как дела?
Надеюсь ты там весела.
Надеюсь скажешь: "Все о"кей!
Ты приезжай ко мне скорей!"
  Надеюсь ты там не в ударе
  И не паришь над облаками.
  Надеюсь скажешь: "Я люблю
  И с нетерпеньем встречи жду!" 

Лето 1997 года


Рецензии