никто
Я могу упасть – и никто не поможет,
Я могу уйти – и никто не заметит,
Я пишу стихи – и никто не поймет.
Я сижу одна – и никто не подсядет,
Я рисую ночь – и никто не увидит,
Я достигну чего-то – и никто не поздравит,
Я хочу помочь – но никто не ждет.
Свидетельство о публикации №101080100312