*** Утопаю***

Утопаю в несчастье и горе,
Вижу лишь опостылые лица.
Я ведь знала, что это случиться,
Я сама – предисловие к ссоре,
Я мечусь по холодным лужам,
Слышу оклик– и прячу лицо.
А в душе – невозможная стужа...
Моя жизнь – то всего лишь кольцо.

Я кружу по кругу тупо
Натыкаясь на стены руками,
Понимаю, что это глупо,
Но не властна над ногами.
В пропасть падаю, устав от кельев,
Вижу тени таких же, как я.
Мы лишь птицы, лишенные крыльев
Неудачные дети огня...


Рецензии