Посмотри на меня

Посмотри на меня и скажи мне что видишь,
Без ложной скромности и лести медовой :
- Паруса и журавлиные крылья...
А захочешь -  и услышишь
кошачьи шаги.
Потому что не спрятаны когти...

Суровой казаться нетрудно
Из-за тяжелого взгляда черных глаз
Но ты же видишь свет в конце тунеля? Для нас!
Возми мою руку – я знаю дорогу!
Тяжелым и трудным покажется путь
Но cмогут удержаться на плаву мысли, что легче воды
Если со мною ТЫ.


Рецензии