Ангел Смерти

В небе ангел затрубил,
В небе тихо над Землей.
Он пришел,
Он не забыл.
Сердце сжалось;
Не за мной.

Он не смотрит,
Он не смотрит,
Он не смотрит некуда.
Он ласкал твои лишь плечи,
Забирая,навсегда.

Только мне оставил горе,
Только мне земли лишь горсть,
Только мне осталось море
Только память....
И пришлось......


Рецензии