Песок

И словно тысяча ножей
Пронзали гладь воды
Пустые камни
Это всего лишь горсть песка
В моей ладони
Струится через пальцы
В море…

[песок]

И как песок сквозь пальцы
Ускользают наши дни
Я опрокидывал ладонь
И словно капельки воды
Струился в море
Золотистый пляж

[песок]

Я жадно пил прозрачные ручьи,
Я черпал воду мокрыми руками
Но мы одни, и мы ничьи
И солнце высушило воду,
Наполнив небо облаками,
Но не было дождя
Лишь задыхался я
Во рту и горле
Обнаружив горсть песка…

[песок]

И пустота свинцом
Наполнит голову мою
Мне не хватает сил
Быть одному.
Я что-то молча говорю
Но слов своих уже не вижу
Давно стою я на краю
Но не могу упасть
Мне нужно больше сил
И тело совершит бросок
Но это всё лишь время…

И песок.


Рецензии