На

Ты живешь своей жизнью.
Ты не любишь любовь.
Сердцем лезвие стисни.
Это что? -Это кровь...

Ты не видел восхода.
Ты видел рассвет.
Ты дождался прихода.
Тебя просто нет.

Ты рвешь свои вены.
Тебе они не нужны.
Ты любишь, наверное.
И, может быть, видишь сны.

О тебе не услышишь.
Тебя не споешь.
Ты молчишь – тише, тише.
Ты уже не уйдешь.

Ты вернулся обратно.
В начало конца.
Ты, ты, - тысячекратно.
Ты лишился лица.

Ты – не больно, не горько
Ты  как дождь на воде.
Ты постольку поскольку.
Ты во мне, не в себе.

Ты не виден в тумане.
Ты – рисунок из слов.
Ты меня не обманешь.
Ты не любишь любовь.


Рецензии