эхо в сердце

Забытый кофе на столе,
окурки, дым и тишина.
И время крошится во мгле
в часах песочных у окна.

И ноет в сердце эхом боль,
что словом резким нанесла.
Пусть все помножится на ноль -
начнется новая весна.


Рецензии