Вырасти солнце
Ветер унес куда-то любовь.
Теперь он стих, вокруг стало пусто--
Она теперь во власти ветров.
Но ты забудь страх, найди свои крылья,
Вырасти солнце--назло беде,
Забудь обо всем, чему нас учили,
Лети за нею--к своей мечте!
Припев:
Вырасти солнце в своих ладонях,
Корми его светом своей доброты.
Вырасти солнце, чтоб вечно помнить,
Зачем в этот мир явился ты.
Здесь, на Земле, слишком много горя,
Тебе это ясно, как никому.
Но нынче не время, чтоб с кем-то спорить,
Время исправить все самому.
Сожми в кулаки свои слабые руки,
В них больше силы, чем ты привык ощущать,
Сложи в слова ожившие звуки,
Время пришло--ты не должен молчать!
(1999)
Свидетельство о публикации №101080100244