*Любовь приятна мне во всем

Любовь приятна мне во всем,
В ней силы больше чем во мне,
Меня поставит на первый план,
Ее оставит в стороне.

Смог бы я дать счастье,
Той, которую люблю?
Или добавлю лишь ненастье,
В уже не первую зорю.

Хватит ли мне веры,
Чтоб ею силы подкреплять?
Или как волк голодный и усталый
На круг луны я буду завывать.

И в непонятном состоянье,
В ужасной тяге к твоему теплу,
Я не застану бешеного пламя,
А лишь коснусь чуть теплую залу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.