Минутная слабость

Я сердца зов от всех таю
В толпу безумную нести не стану
Любовь свою, мечту свою
Пока с надеждой не расстанусь.

Я все тебе бы рассказала,
Но от тебя не жду отзыва
Я не забуду расставанья
И не смогу сдержать порыва.


Рецензии