Мы такие разные

Вот лазурный берег пляшет,
Тихо плещется вода,
И на небе светит солнце-
Это ведь твоя мечта.

А мои мечты те грезы,
А мои мечты Луна,
Слишком много отклонений,
Места нет в них для тебя.

Мы ведь в разных городах,
Расстояния,правда мало.
Я нашел свою мечту,
Я нашел свою отраду.

Ты не жди,
Ты не надейся,
Решено теперь судьбой,
После нашей зимней встречи,
Буду я,
Но не с тобой.


Рецензии