Пятилистник

Я ищу пятилистник
В букете сирени,
А солнечный лучик
Проскользнул из под двери,

Осторожно подкрался,
На стол взобрался,
Прыткий зайчишка,
Он не трусишка.

На ладонях погрелся,
И вокруг огляделся,
В букете сирени,
Все цветы обомлели.

Но нашел самый лучший
Зайчишка смышленный,
Это был пятилистник,
В сирени рожденный,

И заветный цветок ,
Улыбнулся игриво,
И стало нас  трое,
И все было мило.

Но за солнцем
Последовал зайчик потом.
С желанным цветком ,
Мы остались вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.