Вишня Акростих

Яркий вечер замрет у черты горизонта, смеясь.
Грозовые раскаты разделят "потом" и "сейчас".
Осторожно спускаясь на шелковый листьев ковер,
Дождь подсмотрит случайно сквозь тонкое марево штор,
Как горит на ладони твоей, искушая, дразня,
Ароматная вишенка, искорка летнего дня.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.