Ветер листья заметает... сновидение
На пустынном берегу –
Скоро утро. Рассветает.
Я домой, к тебе бегу.
И спешу – лечу, как птица –
Чтоб успеть в заветный час.
Только б мне не оступиться,
Не упасть бы мне сейчас…
И в каком-то озареньи
Понимаю я тогда,
Что в безумном сновиденьи
Не хватает мне… тебя.
апрель 1997г.
Свидетельство о публикации №101080100100