Сударыня осень

Сударыня осень, меня полюбите!
Позвольте мне руки пустить под одежды,
Испробовать негу в безумном соитьи,
Чтоб листья лобзали ладони невежды.

Застал я врасплох Вас, прекрасная дама;
Подглядывал долго как за туалетом
Вы стан обнажали под сводами храма,
Устав от одежд Вам навязанных летом.

Алтарная тайна... И вечная осень...
Я пальцы вплетаю в ковер пестрых красок...
Никто не стареет, мне снова лет восемь...
Любовник до плоти... Ребенок до ласок...

Осенние ливни зальют мои очи,
Холодное солнце ладонью на коже
Разгладит неровности летней полночи...
Сударыня, я остаюсь в Вашем ложе...


Рецензии
Превосходное опесание осень! Я жду Вас с нетерпением, куда же Вы исчезли?
Ваша, Лидия.

Лидия Стефанович   26.09.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.